Jungschwinger

hosen
      Trainingsbetrieb ra.

Betrieb und Lokalität - Informationen zum geplanten neuen Trainingslokal

Wir trainieren jeweils donnerstags von 18.30 bis 20.00 Uhr (Jungschwinger) und 20.00 bis 21.30 Uhr (Aktive) in der Schwinghalle Röseligarten in Root.

Unser Trainingslokal befindet sich an der Schulstrasse, im Untergeschoss des Mehrzweckgebäudes Röseligarten vis-à-vis der Gemeindekanzlei.
Seit 1992 haben wir hier unsere eigene Schwinghalle, die uns seither beste Trainingsbedingungen bot.

Wir danken der Gemeinde Root für die Unterstützung und das Wohlwollen unserem Verein und dem Schwingsport gegenüber in all den vergangenen Jahren.

Da sich die Jungschwingerzahlen in den letzten Jahren erfreulicherweise auf einem konstant hohen Niveau bewegen, sind die Platzverhältnisse inzwischen sehr eng geworden. Deshalb haben wir Ende 2018 die Planung für den Bau einer grösseren Trainingshalle in Angriff genommen.
Diese ist nun in vollem Gang.

Hier finden Sie den Flyer zur geplanten Trainingshalle mit Projektbeschrieb und Kontaktangaben. Wir freuen uns über das Interesse. Zum Flyer>>

rau